надвое

Два у меня сердца,
две души и два неба.
Две у меня песни -
для зимы и для лета.
Две у меня жизни:
жизнь внутри  и снаружи...
стоит унять мысли, -
станет намного лучше.
Может, слегка нелепо,
но ни к чему бояться:
два у меня неба,
только одно - счастье.


Рецензии