Лукавый 21 век, век технологий и открытий

Я уверен, 21век-век технологий,
И грехов великих,
Век заблуждений и открытий,
И век науки золотой.
Мы от излишества толстеем,
От лени нашей мы наглеем,
И ищем легких мы путей,
Их в нашем мире стало больше,
Куда широкая тропа ведет?
Читайте Библию и знайте
Мы все не вечны мы умрем!
Так будем в век наш чуть добрее,
Жестокосердные сердца!
И будем в век наш чуть мудрее
Не следовать воле сердцА!
Давайте же грешить поменьше,
Поменьше думать о земном
И вам воздастся по заслугам
Добро, конечно же добром.

Как я хочу, что б каждый  внял моим стихам и этим строчкам
Как я хочу что б кромность, честность, доброта,
Не порицалась, принималась, безумием бы не казалась
Что б одинокие сердца бы не вопили без конца
Какая им досталась доля!
Жены мужей бы потерпели,
Поменьше-б мы зависели от денег
Родителей бы уважали, ценили б их и послушАлись
И с родственниками не пререкались
Какая-б жизнь была тогда!

Я, люди, обращаюсь к вам!
Давайте станем чуть добрее
Как можно ближе к Богу, свету
От тьмы подальше отделясь
Так жить в добре всю жизнь и в свете
Поймите, так же лучше нам,
Не будем  так дрожать за жизнь мы:
Убьют? посадят? не убьют?
Охранники не предадут?
И не подсыпят в душу яда?
Ведь так же проще жить, поверьте,
И без чинов, и без наград
Без мирской славы и великого богатства.


Рецензии