Небо в ноябре

Я усталая с работы,
Медлю во дворе.
Как луна сейчас красива
Ночью в ноябре!

Провода мешают, ветки,
Низко диск завис.
Бледный лик, как будто в сетке.
Первый снег, как рис,

Будто слезы лунные
Покрывают грязь.
Холодно. Безумная!
Чего я заждалась?!

Все стою и думаю,
Медлю во дворе.
Вот ведь, все ж заметила
Небо в ноябре!


Рецензии