Я сложу свои крылья

Я сложу свои крылья,
Чтоб к тебе быть поближе.
Поцелуй же меня.
Я ведь женщина-видишь!
Да,я женщина -ангел,да я женщина -птица.
Мне бы в небо стремиться.
Я хочу прикоснуться,
И с тобою проснуться.
Утром вновь улетаю,
Белой дымкой растаю..
Лишь тепло сохранится
На подушке от птицы!


Рецензии