Восточные звёзды

Восточные звёзды млеют в,
Пустыне, В неба колодец,
С тех пор и поныне!
Глас сожаленья в черноту,
Беспрестанно, Зачем,
Меня сбросил, Кричат,
неустанно! Глаза отвращенья,
Любовью налиты,
По звездам вращенья,
Не будем мы квиты.
Но дети заплатят, рожая,
В мучениях, коверкая слог.
В устах заточеньях, и ты!
Не прощённый, ты смог -
оступиться, но разве запомнишь,
Все мёртвые лица!


Рецензии