Игрушечное
Игрушечную пустоту под линией плеча,
Трагическую складку губ, ночное жженье глаз...
Могла бы, всё ещё могу, попозже, не сейчас.
А что сейчас так злит меня? Сейчас!? Поди пойми!
Игрушечная толкотня... Вот были б мы людьми.
Свидетельство о публикации №113112609284
Аглая Паюшина 26.11.2013 22:09 Заявить о нарушении