Не стираю морщинок продвинутым фотошопом...

Не стираю морщинок «продвинутым» фотошопом.
И с  хирургом пластическим дружбы не завожу.
Умиляюсь над персонажами, гордящимися собственной ж...пой...)
Если скверно в душе, просто в зеркало не гляжу.

Ужас, как опротивели «лейблы» и «марки»,
Под которыми просто не видно людей.
Убивают, называющие тебе цену, подарки,
Любого формата, и купленные «без затей»...

Отсекаю ненужное в мраморной жизни глыбе.
Но, пока, всё не виден будущий результат...
И, конечно, быть скульптором трудно, вися на дыбе,
Когда, крепко, верёвка фиксирует руки назад...

Идеальных своих представлений о жизни никак не лишиться...
Моя вера в людей и наивность - сплошной кошмар!
Иногда даже стоит, пожалуй, серьёзно напиться,
Чтоб легко  и без боли, спокойно,  «держать удар».

Не боюсь показаться глупой, «серой» и старой.
Страшно «новым бараном» у «старых» стоять ворот.
Не прошу я много, достаточно мне и малого:
Не "бросайте камни" бездумно в "мой огород"...





воскресенье, 3 июня 2012 г.


Рецензии