Как давно мы всё же не встречались

Как давно  мы всё же не встречались…
Сколько ж в реках утекло воды?
А когда то, помнишь? Мы  братались,
И как были - не разлей дружны.

Я теперь живу воспоминаньем,
Как наивны были и чисты,
Как мы шли впервые на свиданье,
Как дарили девочкам цветы.

Как порой, бывали мы  жестоки,
И какой. Грозой была шпана,
И как в  горы нас вели дороги,
И как пели дружно у костра.

Школьные друзья, дворовые мальчишки,
Мы играли в прятки и в войну,
Став постарше, мы взялись  за книжки,
И мечтая,  выбрали Судьбу.

Город Детства - жизни всей начало,
Дом панельный – отчее гнездо,
Мы отсюда, словно от Причала,
Повзрослев, отчалили давно.


Рецензии