Бледная Марфа

 Н-чя   ;
            кот-бел
под
    тихой сказкой

     вдоль
 просёк газон-Ъ

- жрать найдти , или е-б аться
    скрытн ,
и шустрый он

   Эта жизнь
в снегу на воле !

  мокры лапы
не - беда

  Он найдет
где засандолить
     хоть
         провисли провода

     налипает снег
за иней
 
       залепляет он
   карниз

  белый хвост - на белом снеге  ...

          в -  Марфу   
 Белая Наташа
                приголубит   - " Брыс-сь !  "


Рецензии