Сорванное пробуждение
Странно… мы думали наши не спят...
Будем будить? Под птичьи трели,
Лучиком первым исполним обряд.
Красота чарует - ангелы застыли.
Легкое дрожание белоперых крыл.
Лучик, прорисованный прикроватной пылью,
Вмиг остановился прямо там, где плыл.
Карапузы в робости. Им ломать не хочется
Ту картину святости, что среди цветов.
День еще не начался, и уже закончился,
Так и не осилив, непорочных снов...
Свидетельство о публикации №113112609171