Слова

 
Холодный вечер,снежная пороша..
Укутал землю первый снегопад.
А я мечтаю,милый мой,хороший,
Чтоб наше лето возвратить назад.

Оно ушло,за ним ушла и осень,
Надежды не вернуть уже назад..
Меж облаками появилась просинь,
Давно прошел осенний листопад.
.
То,что случилось,не вернуть обратно,
Нам не вернуть утраченной любви.
И горько на душе,и безотрадно,
Ты не вернешься,сколько ни зови...

Засыпан снегом горький куст полыни,
Ему очнуться по весне едва..
И бьют по сердцу твоему поныне
Мои неосторожные слова....
 


Рецензии