Четыре времени года

В полях ромашки разбросала
Листвой зеленой одела все леса
Зарею алой небо расписала
Весна-волшебница весна -краса
И в синь лазурную все небо нарядила
И теплым солнцем все живое на земле согрето
Все радуются все смеются жить всем захотелось
Ура! Ура! Настало лето!
Подули завыли свирепые ветра
Деревья беспощадно раздевая
Мне грустно стало из дома вышел я
Закрыли небо тучи дождевые от края и до края
И лишь иголки елей сосен
Прошелестят: Вернулась  осень!
И  уже пушистым снежным покрывалом
Земля надежно до весны покрыта
Метели завывают опять похолодало
И спит опять медведь в берлоге где-то


Рецензии