Ветер с моря

Ветер с моря
Тихий шепот
Волн прибрежных важный ропот
Шум прибоя
В душе грохот, душа млеет
Мир тускнеет
Как прекрасно, море греет
Море глушит
В горле сушит
Долгий вдох, такой же выдох
Понимает, море - слышит.


Рецензии