Я здесь! Но нет меня!

Я здесь! Но нет меня!
Я вся растворена ….
Я есть повсюду, Жизнью я звучу!
Я в Вечности Твоей, Отец, Тобой лечу!

Отец! Ты не один!
Ты мной всегда Любим!
Я – преданность Твоя!
Я – всё есть для Тебя!


Рецензии