Майдан. Виктору Януковичу

Майдан! Здесь выпускают пар
и понижают жизни градус.
Здесь не работает пиар
это народной воли парус.

Здесь курс политики сверяют,
Планируют дальнейший шаг,
трусливо свой народ кидают,
сморкаясь в жёлто-синий стяг.

25 ноября 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии