заполнена собой

Она заполнена собой,
она себя переполняет,
должны быть все её игрой,
должны все перед нею таять.
Мужчины--мыши для неё,
коты,что трутся о колготки,
она то вдоль спины ведёт,
то поперёк ласкает плёткой.
Она срывает с себя платье,
бросается себе в объятья...


Рецензии