Ацетон
Может на пол пролиться.
Не оставив следа,
сам собой испарится.
Не дышите над ним.
Жизнь и так быстротечна.
Иль головка Бо-Бо,
иль уснёте навечно.
Даме каждой, однако,
он всегда пригодится.
Только с этой заразой,
лак с ногтей может смыться.
Свидетельство о публикации №113112609079
Любовь Болестева 03.01.2014 18:56 Заявить о нарушении
Михаил Птухин 05.01.2014 01:11 Заявить о нарушении