Погляжу на тебя многократно

      ***
Погляжу на тебя многократно
И расставлю все точки над «i».
Никогда не вернусь я обратно,
Покидая просторы твои.

И останутся не допетыми,
Не дописанными стихи.
Не хватило мне жизни на это.
Ты простишь мне такие грехи?

Облетают осенние листья,
Пропадет, увядая, трава.
Во спасенье не стану молиться,
Если будет судьба такова.


Рецензии