метро...
в царстве аида стаккато ютится.
как птица, клеточноподземельно,
метро пульсируя, венно струится.
всё по часам и всё запредельно.
и машут крыльями двери-птицы,
и глас безжизненномонотонный.
и лишь толпа, как из крана водица,
скрипы крыльев, выдохи, платформы.
Свидетельство о публикации №113112609040
Данута Рексць 26.11.2013 22:16 Заявить о нарушении