Девушка Марина, Угольками глазки
В жизнь мою, вошла ты, как из сказки.
Я уже тоскую – день и не прошел,
Как же до такого, сам себя довёл.
Я хотел, б, тобою любоваться,
Каждый день, тебя ласкать,
Но наверно, просто ошибался,
Раз не смог, надолго, удержать….
А хотелось быть с тобою рядом,
Говорить смешные, глупые слова,
И любить тебя, не только взглядом,
Всю познать, до самого конца….
До Свиданья! и до новой встречи,
Может быть, она и предстоит,
Ты прощай - душа моя, навеки,
И пусть будет путь твой – розами увит…
Свидетельство о публикации №113112609030