Тюльпан 2011 год

               
                Ты принес мне тюльпан
                Он дрожал на морозе.
                Ярко-красным пятном
                Кровенел на снегу.
                Колоколец его
                Все вызванивал ноты:
                Не живу без тебя
                Не могу,не дышу.

                Ты служил в кочегарке
                В клубах Беломора
                Проходили рабочие ночи твои.
                Ты не спал, а мечтал
                Что вот-вот,очень скоро
                Мы коснемся друг друга
                И будет пли-пли.
             


Рецензии