Для одноклассников
В одноклассниках
И ждём зимы.
Мы же взрослые, немножко грустные,
Но в это время мы не одни.
Золотистое время кажется,
Смоет грусть всю дождём
Обязательно ещё встретимся
Выпьем мы,когда нальем.
Слово жизнь мы пишем прописью
В одноклассниках
И живем.
Все мы разные-первоклассные-
Даже я ,и даже ты!
И пусть даже мы не все искуссные,
Но в эту жизнь влюблены...
Свидетельство о публикации №113112608972