В кротовую нору

Мы,как в кротовую нору,
проникли в ипостаси света,
мы--зазеркальные поэты
у антижизни на пиру!
Антисебя мы там обнимем,
аннигилируем смеясь,
сгорим в огне антилюбимых,
но воскресит нас антистрасть!
Из года старого да в новый,
из старой кожи да в обнову,
от шельм да ангелам в сады,
к цветам с вином антилюбви...


Рецензии