Птицы взаперти
С тобой хочется жить всё дольше.
Не покидая твоих же снов,
Тебя любить буду только больше.
.
- Руками я растолкаю врагов
Словами я расстреляю прохожих!
Они запрещают мне верить в любовь
Они отнимают на тебя всех похожих.
- Поможет компас тебя отыскать.
Мне безразличны любые раны.
Я буду биться, я буду страдать
Мне надоели все их обманы...
- Коснусь легонько твоей руки
И улыбнусь, невзначай, лишь малость.
Тебя любить буду вопреки,
А эти выдумки только шалость!
Наступит время, наступит момент,
Когда открыто смогу я признаться.
Когда смогу сказать комплимент,
Когда с тобой я смогу обниматься.
(L.+ H.)
Свидетельство о публикации №113112608961