Ухожу туманною дорогой
Забирая в вечность память встреч с тобой...
Все, что было между нами - сохраню я...
Все, что не случилось... не поспоришь,
Не докажешь, не подкрасишь, не обманешь
Самого себя..., а назовешь - судьбой...
Только точки…. Сплошь сплошные точки,
Запятым меж нами места нет...
Ничего теперь уж не исправить...
Потерял я в ту весну билет...
Цикл " Из Мира фото в Мир строк"
Фото - Юрий Krock
Свидетельство о публикации №113112600896