Зеленый мир

Моя душа взаперти,
Скорей хочу из города уйти.
Не так уж много нужно мне пройти,
И тогда толпа навсегда позади…

Пройдём ещё немного в даль,
И постепенно исчезнет печаль.
Я вступила в зеленый бор,
И душа отпустила затвор…

Я так устала от шума городов
И окружения высотных домов,
Что для моих ушей эта тишина
Не предсказуема… Священна…

Лес вокруг меня...
И тянутся вверх сосны, тишиною звеня…
Сказания свои вместе с ветром неся...
Их Вечнозелёного Мрака понять нельзя…

Темно-зеленый холл,
Соснами неба раскол,
Тайну свою мне раскрой,
Тогда в моих комнатах будет царить покой.

Чистая энергия меня наполняет,
Я в окружении тех, кто меня понимает.
О многом помог ты мне размышлять,
Теперь я знаю, что могу тебе доверять.

Ранним утром поднимается туман,
Его дым похож на обман…
Он покрывает все вокруг,
Теперь на веки ты мой друг…

Слабый свет струится сквозь лес,
Образуя тени небывалых чудес...
И я не знаю, о чем еще мечтать,
И я не знаю, чего ещё можно желать…


Рецензии