Разговор в ночи

Ведь так бывает,жизнь однообразна,
И хочется теперь лишь одного.
Зачем живу и для чего?
Ведь жизнь бывает так прекрасна!
И хочется теперь,в минуту счастья,
Забыть о многом навсегда.
И в хмурый день ненастья
Мне не забыть уж никогда,
Как ты таинственна,прекрасна,
Ты свет очей моих в ночи.
Ты для меня,как ночь соблазна,
И догорели три свечи.


Рецензии