Я подоткнула под ноги одеяло...

Я подоткнула под ноги одеяло...
И, как зародыш, свернулась...И будь что будет!
Снова рождаюсь сегодня, а это немало...
Снова встречайте в миру, принимайте, люди!

Не обижайте пока, я пока невинна...
Я научусь терпеть, дайте только время!
Стану я сильной такой, даже горы сдвину!
Только не ставьте  сразу меня на колени!

Я одного, точно, сделаю сверх-счастливым.
Я напою ему песен, лучше жар-птицы!
Станет со мной мир лучше, станет красивым!
Только не надо сейчас надо мной глумиться.

Я не прошу ничего, что не в ваших силах.
Просто живите рядом. Не делайте больно.
Видела злых, продажных, подлых, спесивых...
В прошлой жизни моей. А теперь - довольно!

Я заслужила. Ведь я умирала в муках.
И я жила не так, чтоб краснеть грехами.
Дайте же новому сердцу ровного стука.
Вы ведь о том же мечтаете ночью сами.

Не осуждайте за выбор, что мне по нраву.
Слухами вашими не бередите душу.
Я заберу лишь то, что смогу по праву.
Ваших оценок ни знать не хочу, ни слушать!

Если вы сами хотите жить скучно, пресно,
Но без особенных тягостных потрясений,
То - выбор ваш! Но мне в рамках таких так тесно!
Я выбираю ошибок путь и сомнений.

Я никого не обижу. Не бойтесь, люди!
И не хочу вас пугать. Я прошу  немного:
Не осуждайте! А дайте узнать, как будет,
Если я снова пойду лишь своей дорогой...


суббота, 23 июня 2012 г. 4:20


Рецензии