Русь соборная написано давно

                Русь соборная в иконах
                Окунается в озера
                Избы.церкви,позолота-
                Наше прошлое,история.

                Неолиты,мезолиты-
                Уж  прошло,а мне так близко.

                День вчерашний-тоже прошлое,
                Промелькнувший в жизни искрой.

                Дионисевы пророки
                Собрались под сводом мудрые
                Богородица с Исусом
                Смотрит на входящих чудная.

                Век двадцатый-мое право жить
                Целоваться,ошибаться,петь
                Ну,а без Культуры,как же
                Загнанной в надежную Проклеть.


          


Рецензии