***

О Вас написано так много,
Так много было сожжено!
Вы обещали верность мне до гроба,
Вы -лжец! Другого не дано.

Вы лгали мне зимой холодной,
Меня оставили одну,
Я Вам верна душой покорной,
Но извинений не приму.

Я Вас не знаю больше! -Вам сказала,
И повторю ещё не раз,
Душа моя больна - она устала,
Пусть не пугает мой отказ.

И разошлись дороги наши,
И разделились - не сойдясь.
Я Вам верна, но я - не Ваша,
Я потерялась - не найдясь.


Рецензии