Любовь
В груди твоей, моей.
И как о самом светлом дне
Мечтать нам всем о ней.
Она внезапно грянет вдруг
Другим проснешься ты,
Все станет сказочным вокруг
Леса, луга, цветы.
Любви нужна всего лишь ночь,
Чтоб розой зацвести,
Лишь не гони ее ты прочь
Прими с душой, впусти.
Свидетельство о публикации №113112608854
Та вспышка чувств, когда не прочь продлить всё в тысячу ночей!
Евгений.
Евгений Гущин 2 26.11.2013 19:53 Заявить о нарушении