Тем, кто меня спасает

Тем, кто меня спасает,
Стыдно смотреть в глаза:
Сколько раз они сами
Жали на тормоза,
Сколько раз они видели
Слабости моей слезы.
Как не возненавидели
Стихи, напоенные прозой?
Я бы себя не стерпела,
Бросила: "К черту иди."
И отчаяние с толикой гнева
Осталось бы позади.


Рецензии