Цветком на льду

Не знаю и с чего начать,
желчь прогоню и начинаю...
Не будем меряться чинами,
а будем сердце починять.
Мы всё же русские и сердца
в нас больше,чем ума порой...
Я сам своей мечты изгой,
куда от суеты мне деться,
где душу близкую найду,
ту,что светлей снегов небесных,
ту,что цветком горит на льду,
любви нечаянной предвестником?
Ты не кори,а ты пойми:
есть страждущему оправдание,
на исповеди покаяние
бог принимает и хранит...
Удел мой--сопереживать,
страдать за ближних и далёких,
не поучать,не сокрушать,
а чистоты искать истоки...


Рецензии