***

 Нет ничего, ни словечка, ни строчечки,
 Всё унеслось, кроме горечи слез,
 Лишь холод с Севра щиплет ладошечки,
 Нет ничего, кроме спрятанных звезд.;

 Руки дрожат от пера беспощадного,
 Хочется взвыть волчьей стаей в тиши.
 Где же ты муза моя ненаглядная?
 Что ж не приходишь ни днем, ни в ночи?;

 Нет никого, ни тебя, ни меня сейчас,
 Нет ни обид, ни печали , ни мечт,
 Есть только лист,что чернила испачкали
 Мыслей потоком и призрачных встреч.
 
 В руки возьму карандаш не заточенный
 Лист, что испачкан, ничтожно измят,
 Я не виню тебя, муза проточная,
 Что вместо слов, я рисую закат…
 
 Нет ничего, ни словечка, ни строчечки,
 Нет никого, ни меня, ни тебя…
 Есть только лист, запятые да точечки,
 И черно-белый закат ноября...


Рецензии
Ну наконец-то,словечки да строчечки!
Лист не испачкан,он полон души!
Там где сновали запятые да точечки,
Теперь рисуют карандаши...

Спасибо!Я ждал и по прежнему продолжаю ждать Ваших творений...
Они превосходны!Они так близки!
Спасибо,не забывайте о своём таланте-пишите!!!

Последний Идиот   27.11.2013 04:14     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!!! За то , что читаете и не оставляете без внимания ))

Хру Стальная   27.11.2013 04:26   Заявить о нарушении