Шорох

http://www.stihi.ru/2013/11/13/530
верил, любви  всегда,
шорох души опасен.

Выщип

Услышал щорохи не сразу
В своей душе влюбленной я,
Проникла вглубь души зараза,
Болезнь уверенно куя.

Всегда любил, всегда я верил,
Без подозрения я жил,
Сначала шорох был у двери,
Но быстро я его изжил.

Потом он перебрался ближе,
Я слышал в комнате его,
Я сел и он спустился ниже,
Быть может я уже того?

В душе моей он поселился,
Не выгнать мне его никак.
Вдруг понял я и удивился -
Шуршит подкладкою пиджак.


Рецензии
Абсолютно шикарная ироняшка! Спасибо - смешно.

Дари Эн Амурская   28.11.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.