Что купить за миллион?

Миллион... мне маловато...
Что купить за миллион?
Ни машины, и ни хаты,
Съездить только за кордон
Всей семьёй на месячишко...
Иль долги всем пораздать...
Или кинуть на сберкнижку -
На проценты покупать
Всем мороженное к кофе
(Хорошо б его в кровать),
Иль покрепче что-то в штофе,
Или нищим раздавать...
Что ж ещё придумать можно?
Может, камеру купить?
Для потомков так дотошно
Скрыто всё запечетлить?
Показать потом всё внукам...
Иль, решившись на шантаж,
Показать сынку "заслуги":
Сколько, мол, за флешку дашь?
Может, сын разбогатеет
К тому времени весьма.
И вложенье оправдает
Миллиончик мой тогда.


Рецензии