Мы-есть мы...
Разодетым персонам назло.
Как пещера раздетая суть,
Сотней гитлеров шепчут Альзо.
Перенять не придётся резон...
Мы такие,как есть-мы слепы.
Сотни гитлеров шепчут Альзо,
А нам похер...Мы есть! Мы-есть мы...
Свидетельство о публикации №113112608744