Теряем

Я сегодня теряю тебя.
Точка. Глупо. И ты это знаешь.
Ты же знаешь, как больно терять,
Почему с лёгкостью отпускаешь?

Не держал. Уходила взатяг,
Как докуривала сигарету.
Друг - не друг, да и враг - не враг.
Знаешь ты - это не секрет...

Ты сегодня теряешь меня.
Больно. Знаю. Молчим втихомолку.
Я же знаю, когда предала,
Когда вылетела из гонки...

Мы сегодня теряем...


Рецензии