так пусто...
В душе теперь тоска, на сердце тяжесть.
Решила я похоронить все чувства,
А вместе с ними все мечты о нашем счастье.
Себя заставлю позабыть все встречи,
Забуду рук касанья, поцелуев жар...
Забуду также сладкие все речи,
Ни одного ты обещанья не сдержал.
Хотела быть единственной, а не одной из...
Но у тебя, как вижу, свой сценарий.
А я привыкла быть лишь в главной роли!
Поэтому тебя я покидаю...
Свидетельство о публикации №113112608701