Весь мир обнять

Ты так мила, от этого я таю.
Ловлю слова твои, аж перестал дышать
И трепещу, и в облаках летаю,
Хочу понять чего нельзя понять.
 
И вновь рассвет, тебя я обнимаю.
Зажглась заря, игра ее лучей,
В них расцветаешь ты, моя родная,
И искорки твоих очей.
 
От этого тепла душа пылает.
Я целый мир в пылу готов обнять.
Пусть жар зари, заутренней, растает,
Мы в пламени ее останемся опять.


Рецензии