Мы все больны хоть чем-нибудь

Мы все больны хоть чем-нибудь на свете,
Мы все страдаем, радуется, плачем,
И не найдёте вы на всей планете
Того, кто не поймал свою удачу.

У одного удача – это случай,
Другой своей удачей дорожит,
И только мы одни лишь в жизни лучше
Всё знаем, что нужно для души?

Ан нет, всё это блеф, да и не больше,
Чем оправдания перед собой.

И потому становится нам горше,
Когда нас учит кто-нибудь, другой…….

октябрь 2013


Рецензии