Ты постой, не ускользай,

Ты постой, не ускользай,
Мысль не ясная моя.
Ты ещё не замерзай,
Хрусталями января.
Вейся плавно ручейком,
Думы дерзкие даря.
Я по снегу босиком,
Сердца пламенем горя!
И не страшно мне устать,
Строфы новые творя.
Знаю я, ты будешь ждать,
Даже в стуже Января!


Рецензии