Песни

Под эти песни хочется мечтать.
И танцевать, летая с облаками.
Менять, всегда и все менять.
Экватор встретить с полюсами.

Разрезать путь морской волны.
Да так, чтоб пена засвистела.
И мчаться с ветром тишины,
Как я давно хотела.


Рецензии