раствор
аромат дождя
приходит
заполняет часть положенную на меня
чужаком был представлен я
чем менее мы любим и знаем как
это было просто
раствор заполняет отверстия
существо со стеклянными глазами
скрипит по разбитым полам
кассира ленивого неба сказки
найдут твой тариф и темп
изобретать уникальность
приспосабливать наружную поверхность
ямы планирования диверсий
толкают легким ударом к падению
принять что дерьмо продается как факт
аллилуйя невежества
блестящий подвал корабля
альбатрос сгорел до тла
найти путь через
альбатроса мертвая хватка
вокруг шеи моей
погружается
психо-гимнов
слишком высокая плата
один шаг назад
к здравомыслию
мы все наркоманы
как ни крути
* - tribute to skinny puppy - the process - morter (mortar)
http://youtu.be/7mlEhZlH158
Свидетельство о публикации №113112608677