Я не люблю зиму,

Я не люблю зиму,
Я не люблю стужи...
И этот лед в спину.
Насморк, когда простужен...
Я не люблю морозы.
Не по душе метели...
Но на стекле розы
И снеговик у двери...
Да не люблю зиму
Но когда снег искрится
Пусть даже ветер в спину
Сложно не веселиться.


Рецензии