печенегская суть...

К празднику рвутся,к празднику,
ляжки горят от "бабла",
"мани"взъерошить дразнятся,
пусть веселят что пурга!
Будут икать от шампанского,
чёрной икрою блевать,
будут под бубен шаманские
дикие пляски плясать!
Эх,шабаши наши .лядские,
ведьм и чертей чехарда,
оргии наши кабацкие,
русский великий бардак!
Можно потом сапогами
морды друг другу топтать,
чтобы плеваться зубами,
чтобы хрипеть и орать!
Эх,погуляют славяне,
эх,хрусталя набьют,
дикие гениальные,
как печенегская суть...


Рецензии