Что упали в позднюю осень...

Пью в ночь самогонку из яблочек,
Что упали в позднюю осень...
И видны мне дальние дали...
И грядущая зимняя проседь...

И всё на свете приемлю,
Хотя знаю, что нелегко
Будет в предзимнюю осень,
Потому, что, ты - далеко...

Только свет этих яблок осенних
Согревает в исходе меня,
Ах, поздняя моя осень,
Как весна ты сводишь с ума...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.