Маме!

Когда в висках моих густеет седина,
Ветра навстречу бьются беспощадно,
Я буду ждать тебя всегда-всегда!
                Отчаянно!
Когда морозы сковывают речи
И много не дают сказать,
Я буду ждать другую встречу,
                Чтоб поцеловать!

Что бы в беспамятстве обнять твои колени,
В слезах слова молитвы повторять:
"О,Боже!Я считала дни,недели!
До встречи с мамой.Не хочу её терять!"
        (26 ноября 2013)


Рецензии