Я разобью тебе сердце...

Я разобью тебе сердце,
Если стану твоя!
Счастье придёт лишь на миг,
Потом взорвётся Земля.

Мы будем просто песчинками
Этой Вселенной
Витать на разных орбитах
Судьбы беспредельной.

Ты станешь тёмною бездной,
Я – раскалённою лавой.
И между нами путь звёздный…
Тебе и этого мало?

Смотри, сейчас за окном
Безликая осень
Омоет серым дождём
И все надежды уносит…

Пусть время больше пройдёт,
Ты себя снова спроси
«Она с тобою пойдёт?»…
Чужую лучше не жди…


Рецензии
Красиво и со смыслом )))
С улыбкой ))

Дитя Ночи Элис Брин   28.01.2014 15:51     Заявить о нарушении