Сердце мужчины...

Сердце  мужчины  воруют  глаза,
Сердце  мужчины  воруют  улыбки,
Трудно  найти  им  порой  тормоза
И  уклониться  от  сладкой  картинки…

Сердце  мужчины  воруют   ресницы,
Огненный  взмах, ты  в  капкане  уже,
Мчишься  на  быстрой, большой  колеснице
К  яркой, манящей  как  Солнце  звезде…

Сердце  мужчины  воруют  и  ноги,
Те, что  стучат  каблучками  в  асфальт,
Руки  немеют  его, как  треноги,
Чувства  кроша, как  гранитный  базальт…

Сердце  мужчины  воруют  движенья,
Взмахи  волос,  поворот  рук   как  птиц
И  не  приходит  так  быстро  леченье,
Если  ты  в  самую  душу   проник…

Сердце  мужчины  как  струны  все  рвутся,
Если  уходит  любовь  в  никуда
И  как  подкова   все   нервы  вдруг  гнутся,
Лбами  навстречу  бегут  поезда…

Сердце  мужчины  пленит  аромат  тот,
Лёгких, воздушных  и  сладких  духов
И  заставляет  бежать  по  ступенькам,
Вверх  на  опасный   души  эшафот…

Сердце  мужчины  крадут  нежно  руки,
Что  их  ласкают  и  ночью  и  днём,
Жарко  бросая  страстями  их  в  муки
И  накрывая  безумным  огнём…

Сердце   мужчины  воруют  флюиды,
Тонкая  аура   в  цвете  без  слов,
Он   погибает  как   бык  на  корриде,
Если  попал  в  тот  туман, дивный  смог…

Сердце  мужчины  порой   просто  тает,
Видя  улыбку  и  сказку  в  глазах,
Он  к  своей  птице  во  сне  прилетает
И  засыпает  на   тёплых  руках…

Сердце  мужчины  как  трепетный  орган,
Тоже   умеет  волшебно  любить,
Нежно  лаская   тот  огненный   локон,
Чувство  мужчины  толкает  творить…

Просто  писать  эти  дивные  строки,
Тонким  пером  выводить  букет  чувств,
Если  он  рядом, вы  не  одиноки,
В  лирике  светлой, средь  радуг  искусств…

Сердце  мужчины  как  стрелки  земные,
Чуткий  и  точный  души  метроном,
Руки  и  губы  его  колдовские,
Ты  в  своём  доме, уютном, родном…


Рецензии